Laman

Semua Ini Tentang Ewi

Foto saya
Makassar, Makassar, Indonesia
Gadis dengan jilbab dikepalanya dan imajinasi tak terbatas di dalam pikirannya.

Award Perdana Nih

Bismillah...
Yippii,.. yihaaa.. asikkee..
Akhirnya gue dapet award,

meskipun awardnya dah beranak pinak, tap gak papalah.
Buktinya nih ada dua orang yang ngasih award ini ke gue,,
Big thanks to Alfone  dan Miran yang udah mau berbaek hati jadiin gue salah satu mata rantai yang hilang itu.
Hahahaha...
Sebenarnya dah ngincer award ini pas liad postingan mbak Anne 
tapi gengsi dunk minta,, makanya nunggu dikasih aja deh.. ^^v
 Yang penting sebenarnya ternyata di dunia pem_blog_eran masih ada juga yang inget ma gue.
*big hug n kiss laahh buat kalian berdua* mmmnnuuuaaaagghhhhh*

Now,, peraturannya:
1. Share 8 things about myself
hmm,, apa yahh.. *mikir*
1. Kata temen nih,, "lo itu bisa diem dikit napa?" nah dari pernyataan temen gue itu,, tentunya kalian dah paham kan gue kayak apa. Tapi,, gue juga bisa diem kok, pas lagi eek gue jadi orang yg super pendiam. Biar dipanggil ratusan kali, gak bakal nyahut. Hahaha XD *maaf kalo sedikit jorok*
Tapi kalo ketemu ma orang yang pendiam, duhh ampunnn,, aku gak bisa jadi cerewet,, pengennya jadi diem juga, uhuhuhuhu

2. Pelupa. Gak tau kenapa, akhir2 ini jadi gampang banget lupa, apa karnakeseringan makan mie yah??  Ato jangan2 karna keseringan ngehapalin pelajaran, jadinya tukan lupa?? Ahh,, pokoknya itulah.

3. Moodnya gak nentu. Temen pernah bilang gini ma gue "Kalo lagi ma lo, gue jadi gak tau harus gimana, moodnya gak nentu banget sihh.." Hmm, mau gimana lagi dunk,, gue kan emang gitu, kalo gak suka,, maaf deh.

4.  Demen banget ma anak kecil. Suka,..suka..suka banget,, sangking sukanya,, kalo liad dedek bayi, aku pasti ngomong gini "Ya Allah,, kapan yah aku bisa punya anak?" n of course orang yang deket gue langsung liatin gue dengan plototan gak karuan. Hello?? salah gak sih kalo gue berharap gitu? masalah buat loe?

5. (masih) parno_an ma film horor. 
temen : "wi' gue punya file vilm horor nih,, nonton di laptop kamu yukk"
gue: "gak ahh,, ntar kalo dimasukin ke laptop,, setannya bisa gentanyangan di laptop gue, trus gue yang jadi tempat balas dendamnya. OGAH!!!" 
temen: *liad gue dengan tatapan takjub, tak berdaya*
gue: .... sok gak bersalah.... lah emang gue gak salah kan??

6. gak suka ma kucing, tapi suka banget ma doraemon. :) hahaha,, jangan protes yakk,, Doraemon itu cuma kartun, bukan kucing beneran ;p

7. Gampang marah, tapi gampang baekan lagi. Sebenarnya masih ada hubungannnya ma yang no.3 tapi gak papalah, gue dah gak tau musti nulis apa.

8. And the last.. gue itu baek hati, gak sombong, males nabung tapi rajin belanja,   gak makan sabun, n gak bobo di kamar mandi *hahahaha.. ini gue lagi nyindir si kakak Cemmo* Heran, kok ada yah orang yang bisa bobo di kamar mandi.. :/

2. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered
hmm,, sapa yah?? kok mesti 8 sihh??? kenapa bukan 7 aja, kan angka tujuh bagus.. Hmm,, WTF. Nih buat blog yang suka banget gue baca,, suka gue isengin chatbox nya,, n paling penting,, suka juga ma gue.
Diambil yah ::
  1. Si Abid yang baek hati dah ngasih gue kado ultah ^^v 
  2. Teteh Pierra  
  3. Mbak Enno
  4. Om Yono
  5. Dinda
  6. Danu
  7. Syaiful 
  8. Mimi 
Sebenarnya bingun mau ngasih ini ke siapa aja,, abisnya blog2 bagus itu banyak banget,, 
Buat orang2 yang tertera namanya diatas,, diambil yah awardnya.. I louph yu puulll.. *mmuuahh muahh*

4. contact those blogger and tell them about their awards
Masalah ngontakin mereka,, ahh gampang lah..


Btw, sekian dan terimakasih :)
 

8 komentar:

{ Syaifullah Arifin } at: 25 Desember 2010 20.05 mengatakan...

Selamat ya Ewi...
udah dapet award..
awardx keren lagi... elegan bgt ...
semoga kedepannya menjadi lebih baik lagi.. dan jdi makin rajin nulis .. about your self... hihihi

BTW kok nama aku ada di situ yah?? (bingung) ...

{ Ewi } at: 25 Desember 2010 22.36 mengatakan...

iahh amin,,
lahh itu kan memmng award buat kamu juga,,
diambil yahh ^^v

{ Syaifullah Arifin } at: 25 Desember 2010 23.20 mengatakan...

Haaa....
masa iya toh ???
Ya Allah.....
hahahaha.. ga' nyangka aq... kok bisa ya dikasih award .. hmm.... makasih bgt Nih wi..
tapi cara ngambilx gimana ???

{ Urang Lembur } at: 26 Desember 2010 03.00 mengatakan...

Selamat sis, semoga award ini menjadi tambah semanagan dalam ngeblognya.

Eh,,lupa, Salam kenal ya

{ danupuspito } at: 26 Desember 2010 05.03 mengatakan...

ewi...... duh.. makasih ya?
gak nyangkah lo danu bisa dapat award,Award perdana ni wi... apa karena danu suka isengin ewi juga ya di chatbox " ewi yang manis..." hehehehehe....
ato blogwalkingnya kejauhan ampe makassar? pis....

sekali lagi makasih ya dewi ....
saya ambil award na dulu...

Oy, selamat juga udah dapet awrda...
semoga menjadi motivasi untuk ngeblog terus....

{ alfone } at: 26 Desember 2010 08.29 mengatakan...

huwahahaha...sama samaaa~
hyuukk mari..
menunggu award laennya...

yuyuyu~

{ Ewi } at: 26 Desember 2010 11.24 mengatakan...

all:
iyaa,, diambil gih awardnya..

{ L'Abid d'Andaluçia } at: 9 Juni 2011 22.40 mengatakan...

Salam,,,,,
ma'af baru baca neh, ternyata Sejarawan Muda mu itu masuk di urutan no 1 ya,,, :D
kerren...

Poskan Komentar