Laman

Semua Ini Tentang Ewi

Foto saya
Makassar, Makassar, Indonesia
Gadis dengan jilbab dikepalanya dan imajinasi tak terbatas di dalam pikirannya.

2010---->2011

Bismillah...
Attentiaon : Ini bakal jadi postingan pertama di 2011... *ya iyyalah*

__________
Sekarang dah tahun 2011 yah..?? Makin hari, kok waktu kayaknya makin cepet yah, perasaan baru kemaren dehh Ewi ada dalam antrian pengambilan formulir SNMPTN (SeNaM PeTaNi, red) http://www.smileycodes.info ehh sekarang dah semester 3 malah tinggal beberapa bulan lagi bakal masuk semester 4.
Weleh.. weleh.. Waktu bener2 dah ninggalin Ewi jauh dibelakang http://www.smileycodes.info
Bicara masalah 2010,, kalo mau di flash back ulang, kayaknya lebih banyak dosa ketimbang pahala yang Ewi dapetin,, why???
Let see kejadian2 apa yang bikin 2010_ku MURAM::
>>Juni 2010 putus ma A***
>>Jadian n putus ma S***m di tahun 2010
>>Bikin mama marah gara2 pemakaian bulananku yang membengkak
>>Saling ber kata2i ria ma cewek gara2 permasalahan yang ASLI GAK PENTING BANGET!
>>IPK turun 0,1 http://www.smileycodes.info
 Okeyy enough buat yang jelek2nya,, 2010 bukan cuma diisi ma yang jelek2 doank kan,, ada juga tuh kejadian yang happy happy
>> Mama dan putri kesayanggannya ini mulai akrab layaknya ibu dan anak
>>Di beliin HaPe
>> Diakhir tahun adekku tersayang nakalnya mulai reda
>> Akhirnya tahu kebusukan si S***m ma si Cewek Jab**y nya http://www.smileycodes.info
>> Ketemu n baekan lagi ma CG

**Sebenarnya masih banyak yang pengen Ewi tulis, tapi penyakit lupa kayaknya makin menggerogoti otak.
Now, harapan buat tahun 2011 ini,,

Gak muluk2 sebenarnya, setiap orang waras pasti pengen dari tahun ke tahun selalu ada kemajuan ma diri sendiri. N Ewi juga maunya begitu, cukuplah kesalah2 di 2010 menjadi batu pijakan untuk langkah yang lebih baik lagi. Amin. Dan..... semua keberhasilan yang kuraih di tahun lalu, semoga Allah memberikan berkah atasnya. Amin 10000000000000000x
Happy new year everyone http://www.smileycodes.info

8 komentar:

{ alfone } at: 1 Januari 2011 12.57 mengatakan...

has has has
ternyata~

tar kalo ip dah 0,01 call me yach?
HA-ha!

untung aku juga waras, jadi aku aminnin semua doanya
AMINNNNNN 1000000000000000000000000~ X

{ Ewi } at: 1 Januari 2011 13.22 mengatakan...

hahaha,,, semoga naek lagi,, amin..
happy new yaer jugaa

{ Ra-kun yang sendiRIAN } at: 1 Januari 2011 19.20 mengatakan...

selamat tahun baru~~~ ^^

{ Ewi } at: 1 Januari 2011 21.28 mengatakan...

iyahh ^^

{ dv } at: 2 Januari 2011 16.36 mengatakan...

amiinn..hepi nu year ya ewi :)

{ Penghuni 60 } at: 3 Januari 2011 17.09 mengatakan...

met tahun baru ya...
slm knl

{ Ewi } at: 3 Januari 2011 18.20 mengatakan...

@dv: iyahh kak^^ met taon baru juga
@penghuni: lam knal balik ^^

{ kira } at: 4 Januari 2011 16.45 mengatakan...

amiin amiin amiin,
pa kbr?

Poskan Komentar