Halaman

Semua Ini Tentang Ewi

Foto saya
Makassar, Makassar, Indonesia
Gadis dengan jilbab dikepalanya dan imajinasi tak terbatas di dalam pikirannya.

Forgive me pemirsa :(

Bismillah
Ewi pribadi minta maaf ma kalian yang udah setia follow blog ewi..
Bukannya lupa buat posting,,
tapi..
akhir2 ini kuliahku semakin sibuk
praktikum juga mulai berjalan
hampir semua waktuku disita buat menghapal, belajar, nyari bahan, menggambar, dan tentunya nulis laporan.
Maaf..
akibatnya blog ini sedikit terabaikan T_T
hikss..hiks..
jangankan buat nulis postingan blog,,
gara2 laporan,,
aku jadi lupa makan, lupa tidur, lupa waktu n tentunya lupa onlend
hehehe

tapi alhamdulillah Aku masih selalu dan selalu inget ma Allah..
Rabbku yang Maha Mengetahui Yang terbaik buat hambaNYA.

Begitulah hari2 kuliahku sekarang dan kedepannya,,
bahkan untuk sekedar mudik buat lebaran Idul Adha nanti,
aku masih blum bisa mastiin bisa ato gak..
kalo memang aku gak pulang,
its means... it's gonna be the first time aku gak lebaran bareng nenek n adekku T_T
Ya Allah,,
beri aku kekuatan untuk melewati semua ini

Berdasarkan info dari senior2 terpercaya,,
semester 3 memang semester yang terbilang amat terangat susah buat dilewatin.

Okeehh kuralat,,
buat ngelewatinnya mungkin gampang aja yahh,
tp buat ngedapetin hasil yang memuaskan itulohh yang susah,,
tapi gak boleh patah semangat dulu..
pokoknya harus BISA insyaAllah
^_^
Hahahaha..
Biologi SAINS.. akan kutaklukkan kau!

2 komentar:

{ dv } at: 8 November 2010 09.40 mengatakan...

semangadddd ewi ^^
semoga dilancarkan dan dimudahkan kuliah nyaa..amin :)

{ cipcipcuapku } at: 9 November 2010 01.08 mengatakan...

hehhee..
amin
makasih ya :)

Posting Komentar