Halaman

Semua Ini Tentang Ewi

Foto saya
Makassar, Makassar, Indonesia
Gadis dengan jilbab dikepalanya dan imajinasi tak terbatas di dalam pikirannya.

3th & 4th awards

Bismillah...
Jrenggg... jrengg jenggg!!!
Kali ini Ewi dapat award lagi..
Ini award ketiga yang ewi dapat. Menurut yang punya (si abang Kira) temanya itu “Merajut Cinta, Menebar Kasih Sayang“.
Makasih yah abang buat awardnya. Sering-sering aja bikin award, trus kasih ke Ewi. Heheheh :D
Dan masih ada lagi..
Ini award dari abang iif & neng Sari
Dan katanya saya harus ngasih awrd ini ke 15 orang bloger lain. Hmm,, sapa yah..? Perasaan akhir2 ini saya jarang blogwalking jadinya kurang tau nama temen2. Tapi daripada gak disebar, ya udah ewi acak ajayah nama blogernya :)
This is it:
1. Kancut Sobek
2. Cicitcuitrit
3. Om Yono
4. Rindi
6. Cici
7. Mimi
8. Deean
9. Mbak Anne
10. Miranti
11. Dila
12. Si Begeng
13. Cintul
14. Abid
15. Aska
Fiuuhh! Capek juga nyari bloger yang mau dikasih award. !5 nama booooo... ini banyak banget.. kan bingun mau pilih yang mana.
Ya sudah, buat para kriminala yang namanya ada diatas, silahkan diambil awardnya. Jangan lupa uang capeknya yah buat ewi. Hehehe :p
See u guys..

24 komentar:

{ kancut sobek } at: 22 April 2011 05.29 mengatakan...

KYAAAA!! KYAAAA!! Yaowloh. Itu beneran Kancut dapet Award??? *Pingsan*

{ Ewi } at: 22 April 2011 06.04 mengatakan...

*kasih napas buatan lewat pipet :p

{ Mimi sikembar } at: 22 April 2011 08.27 mengatakan...

hoye.. hoye.. dapet award again :)
makasi sayank :*

itu awardnya yg atas apa yg bawah wi? atau dua-duanya *ngarep hhi..

{ Ewi } at: 22 April 2011 12.59 mengatakan...

mimi: masama,, kalau mau ambil semuanya juga gak papa..
buat mimi apasih yang nggak :DD

{ Om Yono } at: 22 April 2011 20.54 mengatakan...

asek asek dapet award lagi, banjir award di bln iniiii..., makasih ewiiiiiiiii

{ Syaifullah Arifin } at: 22 April 2011 22.54 mengatakan...

Thank's ya udah di congot awardnya ... semoga Ewi bisa makin maju ...

NB : btw kok ada kata-kata "Abang" tuh ? wkwkwk
bru pertama kali di panggil abg ma cew nih.. hihi

aq sih masih 19th tpi ga' tau jga sih umur Ewi brapa tpi aq snng di panggil abg... wkwkwk

{ Nufri L Sang Nila } at: 23 April 2011 16.56 mengatakan...

waaaa...selamat yaaa untuk awardnya...makin semangat nge-blog pastinya....heheeee

salam :)

{ Deean Jiddan } at: 23 April 2011 20.51 mengatakan...

aseek dapat award.xixi...*senyumlompat2.
makasi ya wi :)

{ kira } at: 24 April 2011 15.26 mengatakan...

thanks dah diambil.. :)

{ NINDAAA } at: 25 April 2011 01.34 mengatakan...

wah selamat awardnya ya ewi

{ aska } at: 25 April 2011 08.18 mengatakan...

Yipiiieee... ewi tengs yaqq awardnya.. (akyu ambilll yaqq...;p)

{ chici } at: 25 April 2011 16.27 mengatakan...

Asik... asik... dapet award (>o<)/
thx ya Ewiiiii
*kecup-kecup

{ saya miladikarindy } at: 29 April 2011 12.47 mengatakan...

huaaawwwwww terimakasih ewi.muaahhhhh
maaf ya baru diambil.ahah

{ Nadia Meutuah } at: 29 April 2011 16.54 mengatakan...

Selamat buat Awardnya ya ewiiiiiiiiiiiiiii

{ Dhila } at: 4 Mei 2011 23.51 mengatakan...

chinnnn,,, awardnya aku ambil yahh..
maap telat, habis bertapa dulu, hehew :D

makasih ya Wi,, #peyuuukkk

{ cintull } at: 6 Mei 2011 03.40 mengatakan...

Ewi thanks ya, thanks banget sowry baru say to thanks you :) aq simpen dulu ya...

{ readhermind-dy } at: 9 Mei 2011 15.21 mengatakan...

selamat awardnyaaaa :D

{ abicintaumi } at: 11 Mei 2011 12.34 mengatakan...

alhamdulilah saya udah buat forum, yuk coba gabung disini kawan ku,

wwww.umbingobrol.fullforums.com

atau kunjung di blog saya,, ditunggu

{ Nashr } at: 25 Mei 2011 22.20 mengatakan...

heemmmm... selamat ya awardnya , semoga tambah semangat ngebloG...

sebelumnya,, salam kenal

{ chici } at: 31 Mei 2011 10.26 mengatakan...

Ewiiii makasih ya *kecupkecup
*baru sempat mampir

{ nitawanita } at: 6 Juni 2011 14.48 mengatakan...

waa.. selamat ya buat award2nya.. nice blog.. :)

{ Gogo Caroselle } at: 8 Juni 2011 10.37 mengatakan...

hello ewi,
waah selamat ya buat award2nya, you earn it girly!
dan tiap kali aku ke blog km selalu gemes bgt liat versi kartun kamu yg disamping itu, you are too cute... :)
kisskiss

{ oncomdotcom } at: 9 Juni 2011 15.41 mengatakan...

mau dong awardnya ehehehe

{ phrairin } at: 21 November 2011 18.52 mengatakan...

award terus...

Posting Komentar