Halaman

Semua Ini Tentang Ewi

Foto saya
Makassar, Makassar, Indonesia
Gadis dengan jilbab dikepalanya dan imajinasi tak terbatas di dalam pikirannya.

Tentang Masa Lalu

Bismillah...
"I always knew looking back on the tears would make me laugh, but i never knew looking back on the laught would make me cry" -Tumbler-
Saya masih terperangkap dalam beberapa kenangan. Salah satu tentangnya, dia yang datang beberapa tahun silam.
Tapi sekarang hatinya tidak disini, Ia sudah menemukan rumah baru untuk hatinya.
Rumah yang nyaman tentunya, rumah yang penuh dengan cinta, tidak seperti yang ada padaku. Disana dia menemukan kesejukan yang tidak ia temukan padaku.

Selama beberapa bulan, saya sempat melupakannya. Sampai akhirnya saya membuka diary lama dan menemukan namanya disana, nama yang sengaja kuberi berbagai macam warna-to show my felling about him-. Di bulan-bulan selanjutnya, dia membuatku marah besar. Benar-benar marah. Tidak pernah saya semarah itu padanya semenjak kami putus. Dia berbohong. Sudah saya katakan berulang kali padanya bahwa saya akan ikhlas dengan semua perkembangan darinya, tapi tetap saja dia tidak mau mengakui bahwa dia telah berdua. Apa maksudnya itu?
Kamu pikir dengan berbohong seperti itu akan membuat hatiku tenang? Dengan siapapun kamu sekarang saya tidak perduli, saya cuma mau kau mengakui keberadaan gads itu. That's it.
Semenjak itu, saya memblokir semua jejaring sosial yang terhubung dengannya. Saya terlalu marah sampai tidak mau tahu lagi apa alasannya.
Belakangan ini, saya kembali mencari tahu tentangnya. Ternyata semarah apapun saya padanya, waktu masih menjadi obat yang ampuh untuk meredam kemarahanku. Setelah beberapa hari mencari, untunglah namanya masih ada disana. Disalah satu jejaring sosial tempatku bermain. Dan kau tahu, saya menemukan ini:
Kau telah berjalan jauh dariku, terlalu jauh untuk kugapai kembali. Tak apalah, karna kau memang telah menjadi satu dari sekian besar kenangan dimasa indah.

11 komentar:

{ Ra-kun lari-laRIAN } at: 30 Maret 2011 00.21 mengatakan...

alangkah baiknya, kalau kita tak mengikat diri pada masa lalu, dan terus melangkah maju :)

{ dv } at: 30 Maret 2011 12.30 mengatakan...

hi ewi, uda lama ga kesini..
sabar yah,suatu saat nanti tanpa ewi sadari pasti ewi akan dikasih yg lebih baik dari di..semangadd!! :)

{ Ewi } at: 30 Maret 2011 14.45 mengatakan...

ra-kun: iyah,, ewi cuma sekedar mengingat kok :)

dv: kakk....amin amin amin,,, heheheh

{ Ajeng Sari Rahayu } at: 31 Maret 2011 09.30 mengatakan...

lupakan aja Wi, daripada nambah sakit ati...lama saya nggak mampir :D

{ chici } at: 1 April 2011 09.48 mengatakan...

Huuaaa Ewiiii kenapa sama gituuu....
tapi sepertinya kita punya cerita yg berbeda tentang seseorang di masa lalu itu
Ayo bareng-bareng coba mulai lembar baru lagi Wi (>o<)/

{ Ewi } at: 1 April 2011 17.53 mengatakan...

ajeng: yeah,, hrus bisa hrus bisa gak inget lagi. heheh

cici: adduhh sayang :)) kamu jg semangat yah buka lembaran barunya :D

{ Dhila } at: 3 April 2011 00.05 mengatakan...

buat ngelupain emang sulit say, ibarat ngelipat kertas, sekeras apapun kamu berusaha ngelurusinnya kembali, ga akan bisa. Pasti bekas lipatannya masih ada.
Tapi, kita waktu ttp berjln, masih bnyk hal indah d depn sana yg mnnti,
sbar yahh,, smua indah pada wktunya kok :D

{ alfone } at: 3 April 2011 00.26 mengatakan...

ewi
wi

sadar sadar
halooo

hoho, masa lalu memang susah diapus, satu2nya cara adalah ditimpa dengan kenangan baru..

ayo2, cari lagi..ohoho

{ archer } at: 3 April 2011 12.09 mengatakan...

menenang kenangan lama, bnyak sedihnya

{ r0Lan_disini } at: 7 April 2011 07.03 mengatakan...

kita hidup di masa sekarang bukan di masa lalu ..
kalo uwie selalu berkaca dgn keadaan masa lalu ,, uwie gk akan maju2 ,,, life must go on wie,, moving on ...

http://r0lanpippo.blogspot.com/2011/04/nice-words.html

kunjungi aja .. keep spirit :)

{ Ewi } at: 7 April 2011 15.57 mengatakan...

makasihh yahh rolan,,, wait me there :)

Posting Komentar